Bent Åserud



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Bent Åserud. Secoli e secoli di conoscenza umana su Bent Åserud sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Bent Åserud e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Bent Åserud. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Bent Åserud! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Bent Åserud, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Bent Åserud (nato il 5 aprile 1950 in Norvegia ) è un compositore norvegese .

Vita

Insieme a Geir Bøhren , Øyvind Vilbo e Bjørn Sønstevold , Åserud ha fondato la sua prima band nel 1966, Junipher Greene . Suonarono insieme rock progressivo e pubblicarono due album, Friendship (1971) e Communication (1974). Si è laureato in musica all'Accademia Norvegese di Musica nel 1977. Prima che la band si sciogliesse nel 1983, furono pubblicati altri due album con Rewind (1981) e Forbudte formiddagstoner (1982). È di nuovo in tour dal 2008.

Con le musiche del documentario Pakketur til paradis ha debuttato come compositore cinematografico nel 1982. La sua grande svolta è stata quando ha scritto la musica per il thriller d'azione Orion's Belt , diretto da Ola Solum e Tristan DeVere Cole , insieme a Geir Bøhren . Nello stesso anno entrambi hanno ricevuto il premio cinematografico norvegese Amanda per la migliore musica.

Filmografia (selezione)

  • 1982: Pacchetto fino al paradiso
  • 1985: Cintura di Orione (Orions Belte)
  • 1987: Rubicon è un segreto (Etter ... Rubicon)
  • 1989: Caught in the Deep - The Dive (Dykket)
  • 1991: The Polar Bear King (Kvitebjørn Kong Valemon)
  • 1991: Frida - con il cuore in mano (Frida - med hjetzt i hånden)
  • 1992: Il cuore del guerriero (Krigerens hjerte)
  • 1993: Higher than Heaven (Høyere enn Himmelen)
  • 1995: Sonja Henie - Queen on the Ice (Sonja Henie: Queen of the Ice)
  • 1997: Sunday Angel (Søndagsengler)
  • 1998: The Last Murder (contratti Sista)
  • 1999: Eva's Eye (Eva's øye)
  • 2014: Eyewitness - The Eyewitnesses (Øyevitne)

link internet

Opiniones de nuestros usuarios

Carmela Bosco

Le informazioni fornite su Bent Åserud sono veritiere e molto utili. Bene

Michele Tosi

Pensavo di sapere già tutto sulla Bent Åserud, ma in questo articolo ho scoperto che alcuni dei dettagli che pensavo fossero buoni non erano così buoni. Grazie per le informazioni

Monica Aiello

Grazie per questa voce su Bent Åserud, è proprio quello che mi serviva, Grazie per questa voce su Bent Åserud, è proprio quello che mi serviva

Barbara Pinna

Mi ha colpito questo articolo sulla Bent Åserud, è divertente come le parole siano ben misurate, è come... elegante, Finalmente un articolo sulla Bent Åserud