Bent Hamer



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Bent Hamer. Secoli e secoli di conoscenza umana su Bent Hamer sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Bent Hamer e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Bent Hamer. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Bent Hamer! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Bent Hamer, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Bent Hamer (* 1956 a Sandefjord , Norvegia ) è un regista , sceneggiatore e produttore cinematografico norvegese .

Ha studiato teoria e letteratura cinematografica all'Università di Stoccolma e ha ricevuto numerosi premi per i suoi film, tra cui il Premio per la distribuzione europea di Kitchen Stories al Festival di Cannes del 2003 . Nel 2008, il suo lungometraggio O 'Horten è stato selezionato come voce norvegese ufficiale per la nomination per il miglior film in lingua straniera agli Academy Awards 2009 .

Filmografia

  • 1991: Søndagsmiddag
  • 1994: applausi
  • 1995: Eierkopf (uova)
  • 1998: En dag til i solen
  • 2003: Kitchen Stories (Salmer fra kjøkkenet)
  • 2005: Alt for Norge (serie TV)
  • 2005: Factotum
  • 2007: O'Horten
  • 2010: Home for Christmas (Hjem til jul)
  • 2014: 1001 grammi

link internet

Commons : Bent Hamer  - raccolta di immagini, video e file audio

Prove individuali

  1. guarda l' elenco ufficiale dei lungometraggi in lingua straniera con titoli in inglese (in inglese; accesso il 22 ottobre 2008)

Opiniones de nuestros usuarios

Sandra Grimaldi

Non so come sono arrivato a questo articolo sulla Bent Hamer, ma mi è piaciuto molto

Walter Napolitano

Grazie per questa voce su Bent Hamer, è proprio quello che mi serviva, Grazie per questa voce su Bent Hamer, è proprio quello che mi serviva

Raffaele Coppola

Buon articolo su Bent Hamer