Benny Cristo



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Benny Cristo. Secoli e secoli di conoscenza umana su Benny Cristo sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Benny Cristo e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Benny Cristo. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Benny Cristo! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Benny Cristo, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Benny Cristo (in realtà Ben Cristovao , portoghese : Ben da Silva Cristóvão , nato l'8 giugno 1987 a Pilsen ) è un cantante , cantautore , attore e combattente di jiu-jitsu ceco . Ha rappresentato la Repubblica Ceca al Eurovision Song Contest 2021 .

vita e carriera

Benny Cristo è nato a Pilsen nel 1987 da madre ceca e padre angolano . Sua sorella minore è la comica Bianca Cristovao.

La sua carriera è iniziata nel 2009 quando si è classificato 7° nel casting show esko Slovenská SuperStar . Dopo la competizione, ha continuato la sua carriera musicale e ha pubblicato il suo album di debutto Definitely Different nel 2010 . Un anno dopo è uscito il suo secondo album Benny Cristo , e nel 2014 il suo terzo album Made in Czechoslovakia . Nel 2013 Benny Cristo è stato nominato per il video della sua canzone Bomby nella categoria " Videoclip dell'anno" al premio musicale eský slavík . Nel 2016 gli è stato assegnato il premio per la canzone ceca più ascoltata in streaming durante questa cerimonia di premiazione. Nel 2017 ha pubblicato il suo album Poslední , che non è stato pubblicato come CD convenzionale, ma poteva essere scaricato tramite un codice QR stampato su una maglietta . Insieme a Mária írová , Benny Cristo ha prodotto la canzone Padam nel 2018 per il film di danza ceco-slovacco Backstage di Andrea Sedláková. In questo ha anche interpretato il giurato di un concorso di danza. Nello stesso anno è anche diventato giurato al esko Slovenská SuperStar .

La sua musica combina elementi di hip-hop , R 'n' B e pop. Benny Cristo canta in ceco e inglese e si esibisce principalmente nella Repubblica Ceca e in Slovacchia .

Il 21 settembre 2019 Benny Cristo ha tenuto il suo più grande concerto fino ad oggi nell'arena O 2 di Praga davanti a 15.000 fan. Il 13 gennaio 2020 Benny Cristo è stato presentato come uno dei sette candidati all'Eurovision Song CZ , la decisione preliminare ceca per l' Eurovision Song Contest 2020 . Dopo aver ottenuto il secondo posto nella giuria e il primo posto nel voto pubblico , il 3 febbraio 2020 è stato annunciato che avrebbe rappresentato la Repubblica Ceca con la sua canzone Kemama 2020 all'Eurovision Song Contest . Tuttavia, la competizione è stata annullata il 18 marzo 2020 a causa della pandemia di COVID-19 . Il 13 maggio 2020 è stato annunciato che Benny Cristo avrebbe invece rappresentato la Repubblica Ceca all'Eurovision Song Contest 2021 . La sua canzone " omaga" è stata pubblicata il 16 febbraio 2021. Nella competizione, è stato eliminato nella seconda semifinale il 20 maggio 2021.

Oltre alla sua carriera musicale, Benny Cristo è anche un atleta . Nel 2016 ha vinto una medaglia di bronzo nel Jiu-Jitsu brasiliano ai Campionati Asiatici .

Discografia

Album

  • 2010 - Decisamente diverso
  • 2011 - Benny Cristo
  • 2014 - Prodotto in Cecoslovacchia

EP

  • 2017 - Poslední
  • 2019 - Ben vivo
  • 2019 - contatti

single

  • 2013 - Sii mio (con Ezyway)
  • 2014 - Tký váhy (con Cavalier)
  • 2014 - Nemu si dovolit (con Cavalier)
  • 2014 - Utebebejt (con Annet Charitonová)
  • 2015 - ijuproto (con Cavalier)
  • 2015 - Ironben
  • 2015 - tabù
  • 2016 - Asio (feat. The Glowsticks)
  • 2016 - Ragazza pura
  • 2016 - Giornata della rivoluzione alimentare (con Neny, Reginald, Kristian e Nikolaj Arichtev)
  • 2016 - centesimo
  • 2017 - Programmi TV (con Sofian Medjmedj)
  • 2018 - Padam (feat.Maria írová)
  • 2018 - Mowgli
  • 2018 - Smitko
  • 2018 - Naha
  • 2018 - Rekviem (con Nox Septima)
  • 2019 - Stories (feat.Reginald & The Glowsticks)
  • 2019 - Aleiaio
  • 2020 - Kemama
  • 2020 - ílený
  • 2021 - Ledová
  • 2021 - omaga

link internet

Commons : Ben Cristovao  - raccolta di immagini, video e file audio

Evidenze individuali

  1. Kateina Kadlecová: Stand-up komika Bianca Cristovao: Humorem se uivím tko. In: Reflex.cz. 2 dicembre 2016, accesso 4 febbraio 2020 (ceco).
  2. a b ESC 2020: Benny Cristo canta "Kemama" per la Repubblica Ceca. In: eurovision.de. 4 febbraio 2020, accesso 4 febbraio 2020 .
  3. Jonathan Vautrey: Benny Cristo vuole cantare "Kemama" all'Eurovision 2020 per la Repubblica Ceca. In: wiwibloggs. 3 febbraio 2020, consultato il 4 febbraio 2020 .
  4. L' Eurovision 2020 a Rotterdam è annullato. In: eurovision.tv. 18 marzo 2020, consultato il 18 marzo 2020 .
  5. ^ Neil Farren: Repubblica Ceca: Benny Cristo a Eurovision 2021. In: Eurovoix. 13 maggio 2020, accesso 13 maggio 2020 .
  6. Seconda Semifinale 2021: Le Qualificazioni - Eurovision Song Contest. In: eurovision.tv. 20 maggio 2021, accesso 21 maggio 2021 .

Opiniones de nuestros usuarios

Monica Conte

A volte, quando si cercano informazioni su internet su qualcosa, si trovano articoli troppo lunghi e che insistono a parlare di cose che non ti interessano. Mi è piaciuto questo articolo su Benny Cristo perché va al punto e parla esattamente di quello che voglio, senza perdersi in informazioni inutili, È un buon articolo su Benny Cristo

Romano Pugliese

In questo post sulla Benny Cristo ho imparato cose che non sapevo, quindi ora posso andare a letto

Diego Messina

Grande post su Benny Cristo, Grande post su Benny Cristo

Eugenio Ferro

Pensavo di sapere già tutto sulla Benny Cristo, ma in questo articolo ho scoperto che alcuni dei dettagli che pensavo fossero buoni non erano così buoni. Grazie per le informazioni