Benjamin Stoll



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Benjamin Stoll. Secoli e secoli di conoscenza umana su Benjamin Stoll sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Benjamin Stoll e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Benjamin Stoll. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Benjamin Stoll! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Benjamin Stoll, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Benjamin Stoll (nato il 18 gennaio 1979 a Freudenstadt ) è un attore , regista e scrittore tedesco .

Vita

Stoll è cresciuto come il più giovane di tre figli a Tubinga , Filderstadt e Sulz am Neckar . Dopo il liceo e il servizio alla comunità, si è formato presso l'Academy for Performing Arts di Ulm dal 1999. Durante i suoi studi ha ottenuto il ruolo principale nel cortometraggio "Ketchup" diretto da David Emmenlauer. Nel 2002 si trasferisce a Berlino, dove, oltre a recitare in macchina da presa con Frank Henry Kirschgens , studia scienze dello sport all'Università di Potsdam , dove si laurea nel 2010 con specializzazione in marketing/management.

Stoll è sposato e ha cinque figli.

Filmografia (selezione)

  • 2000: "Ketchup" (cortometraggio), regia: David Emmenlauer
  • 2001: "L'ultimo giorno di Ivo" (cortometraggio), regia: Henrik Stampe
  • 2003: "Streit um Drei" (programma televisivo), regia: Wolfram Hundhammer
  • 2004: "3 (B) angeli per JesusHouse" (serie TV), regia: Torsten Hebel
  • 2005: "Come2Gether - Theft" (commerciale), regia: Christoph Große
  • 2006: "Tutto in una barca" (serie TV), regia: Torsten Hebel
  • 2006: "My Father" (cortometraggio), regia: Franziska Hörisch
  • 2007: Quando il sé emerge (cortometraggio), regia: Kadir Ören
  • 2007: "Niet disegna il premio principale" (film TV), regista: Helmut Metzger
  • 2009: La piccola scuola di comportamento 4 (cinema), regia: Claudia Boysen
  • 2009: Quello di cui non hai abbastanza (cortometraggio), regista: Jakob Schleicher
  • 2009: "MattWeiss" (cortometraggio), regia: Stefan T. Sachs
  • 2011: "Babybel - Birthday and Pacman" (commerciale), regia: Neele Leana Vollmar
  • 2011: "Confession Secret" (cortometraggio), regia: Nicole Sperhke
  • 2011: Monday Mornin' (cortometraggio), regia: Moritz Mebesius
  • 2011: Bon Appetit (cortometraggio), regia: Margherita Arco
  • 2012: "Maggi - Un milione di buone ragioni" (pubblicità), regia: Miguel Campana
  • 2012: "o2 - Guru" (commerciale), regia: diverse
  • 2012: "On Her Majesty's Order" (cortometraggio), regia: Christian Weihrauch
  • 2012: Leben! (cortometraggio), regia: Carolin Färber
  • 2013: "Babybel - Sports" (pubblicità), regia: Neele Leana Vollmar
  • 2014: The Cold Heart (film TV), regia: Marc-Andreas Bochert
  • 2014: Tolerance (film TV), regia: Marc-Andreas Bochert
  • 2015: Raffinate (cortometraggio), regia: Philip Maurice Klein
  • 2015: "Einbruch" (commerciale), regia: Benjamin Brettschneider
  • 2018: "Dream on..." (cortometraggio), regia: Judith Hahn
  • 2018: "Hanna" (serie TV UK / US), diretto da Jon Jones
  • 2018: "UBS - Massage Balls" (pubblicità), regia: Bart Timmers
  • 2020: "SOKO Wismar" (serie TV), regia: Oren Schmuckler

Teatro (attore) (selezione)

  • 2000 " Leonce e Lena " di Georg Büchner , regia: Ralf Reiner Reimann (Akademietheater Ulm)
  • 2001 " Agli occhi di uno sconosciuto" di Wolfgang Maria Bauer , regia: Lejla Divanovic (Akademietheater Ulm)
  • 2001 " La visita della vecchia signora " di Friedrich Dürrenmatt , regia: Wolfgang Hagemann (Teatro Ulmer)
  • 2005-2014: "Abraham aus Liebe" di Benjamin Stoll, regia: Benjamin Stoll (tour teatrale solista)
  • 2017 "Hellfire - Luther the Rebel" di Matthias Ihden, regia: Matthias Ihden (Staufersaga Schwäbisch Gmünd)
  • dal 2017 "Una notte con Luther" di Benjamin Stoll e Rolf Dieter Degen, Regia: Monica Degen (Free Theatre Berlin)

Musicals (regista) (selezione)

  • 2009 "Der Weg" di Daniel Börnert, Manuel Becker e Benjamin Stoll (tour)
  • 2011 "Sternstunde in Bethlehem" di Birgit Minichmayr (tour)
  • 2013 "Ich bin ..." ( oratorio pop ) di Sigi Hänger, Christoph Oellig, Jürgen Deppert e Benjamin Stoll a Westfalenhalle Dortmund / O2-World Hamburg
  • 2016 "Il padre misericordioso" di Birgit Minichmayr (tour)
  • 2018 ICH BIN ( oratorio pop ) di Sigi Hänger, Christoph Oellig, Jürgen Deppert e Benjamin Stoll in Messe Leipzig
  • 2019 "I AM" ( oratorio pop ) di Sigi Hänger, Christoph Oellig, Jürgen Deppert, Benjamin Stoll e Jeremy Dawson nella Merkur Spiel-Arena

Radiodrammi (autore) (selezione)

  • 2004 "Kali the story camel: travel stories", regia: Benjamin Stoll, SCM-Verlag
  • 2005 Kali il cammello narrativo: da giganti e pesci, regia: Benjamin Stoll, SCM-Verlag
  • 2006 "Kali il cammello narrativo: dei fratelli e delle piramidi", regia: Benjamin Stoll, SCM-Verlag

link internet

Evidenze individuali

  1. http://www.derwesten.de/staedte/nachrichten-aus-bad-berleburg-bad-laasphe-und-erndtebrueck/hundjaehriger-wird-vater-die-mutter-ist-90-id8618824.html derwesten.de
  2. http://www.stimme.de/heilbronn/nachrichten/neckar-zaber/sonstige-Begnadeter-Schauspieler;art1910,1381836 Stimme.de
  3. SDZ Druck und Medien GmbH: Tempeste di applausi per Hellfire . In: Gmünder Tagespost . 20 ottobre 2017 ( gmuender-tagespost.de [consultato il 5 aprile 2018]).
  4. Schwarzwälder Bote, Oberndorf, Germania: Baiersbronn: gli attori danno vita a un pezzo di storia - Baiersbronn - Schwarzwälder Bote. Estratto il 5 aprile 2018 .
  5. archiviati copia ( Memento del l' originale dal 4 Marzo 2016 in Internet Archive ) Info: Il dell'archivio collegamento è stato inserito automaticamente e non è stata ancora verificata. Si prega di controllare il collegamento originale e archivio secondo le istruzioni e quindi rimuovere questo avviso. musical-der-weg.de @1@ 2Modello: Webachiv / IABot / www.musical-der-weg.de
  6. http://www.kisi.at/cms/index.phpid=325 kisi.at
  7. archiviati copia ( Memento del l' originale datata 13 maggio 2014 in Internet Archive ) Info: Il dell'archivio collegamento è stato inserito automaticamente e non è stata ancora verificata. Si prega di controllare il collegamento originale e archivio secondo le istruzioni e quindi rimuovere questo avviso. wort-und-wunder.de @1@ 2Modello: Webachiv / IABot / www.wort-und-wunder.de
  8. Il padre misericordioso | KISI - Dio canta bambini. In: www.kisi.org. Estratto il 7 settembre 2016 .
  9. casa. 27 marzo 2018, accesso 5 aprile 2018 .
  10. casa. 27 marzo 2018, accesso 19 marzo 2019 .
  11. http://www.scm-shop.de/produkt/ansicht/kali-das-erzaehl-kamel-reisegeschichten.html scm-shop.de
  12. http://www.scm-shop.de/produkt/ansicht/kali-das-erzaehl-kamel-von-riesen-fischen.html scm-shop.de
  13. http://www.scm-shop.de/produkt/ansicht/kali-das-erzaehl-kamel-von-bruedern-und-pyramiden.html scm-shop.de

Opiniones de nuestros usuarios

Rino Fumagalli

Grazie per questa voce su Benjamin Stoll, è proprio quello che mi serviva, Grazie per questa voce su Benjamin Stoll, è proprio quello che mi serviva

Pasquale Re

Corretto. Fornisce le informazioni necessarie su Benjamin Stoll., Corretto