Benjamin Rosenkind



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Benjamin Rosenkind. Secoli e secoli di conoscenza umana su Benjamin Rosenkind sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Benjamin Rosenkind e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Benjamin Rosenkind. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Benjamin Rosenkind! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Benjamin Rosenkind, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Benjamin A. Rosenkind (nato il 2 mese di agosto, 1978, che a Monaco di Baviera ) è un tedesco mixer tecnico del suono / ri-registrazione (in tedesco: Mischtonmeister ) in post-produzione per il cinema. È membro dell'Accademia del cinema tedesco.

lavoro

Benjamin A. Rosenkind ha iniziato nel 1999 come assistente di Michael Kranz . Dall'inizio del 2015 lavora come tecnico del suono presso Arri Media a Monaco di Baviera. Per il suo lavoro in Wickie and the Strong Men e The Medicus , è stato nominato per il German Film Prize nella categoria Best Sound Design nel 2010 e 2014 .

Filmografia

Nome del film anno commento
Duello - Nemico alle porte 2001 supervisore alla registrazione: fase di missaggio
Il moschettiere 2001 assistente alla miscelazione
cattivo ospite 2002 assistente alla miscelazione
Andare in diretta 2002 mixer per la ri-registrazione del suono
Palpebra 2003 mixer per la ri-registrazione del suono
è la vita 2003 mixer per la ri-registrazione del suono
Indiani morti 2004 mixer per la ri-registrazione del suono
Giorgio e il drago 2004 mixer per la ri-registrazione del suono
Ripulire il tuo mondo 2004 mixer per la ri-registrazione del suono
(T) Sorpresa dell'astronave - Periodo 1 2004 assistente re-registrazione mixer
La rovina 2004 assistente re-registrazione mixer
Fibrillazione ventricolare 2004 mixer aggiuntivo per la ri-registrazione del suono
silenzio bianco 2005 mixer per la ri-registrazione del suono
fratricidio 2005 mixer per la ri-registrazione del suono
Il grande silenzio 2005 mixer per la ri-registrazione del suono
Le galline selvatiche 2006 mixer per la ri-registrazione del suono
Urmel dal ghiaccio 2006 mixer di ri-registrazione aggiuntivo / tecnico del suono
Il profumo, la storia di un assassino 2006 mixer per la ri-registrazione del suono
Senso unico 2006 / II mixer per la ri-registrazione del suono
Fratello sconosciuto 2006 mixer per la ri-registrazione del suono
Marilyn ricaricata 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
La vita selvaggia 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
Le galline selvatiche e l'amore 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
Miraggio 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
Pace assassina 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
Lissi e l'imperatore selvaggio 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
Coniglietti senza orecchie 2007 mixer per la ri-registrazione del suono
Il Barone Rosso 2008 mixer per la ri-registrazione del suono
Urmel in pieno svolgimento 2008 mixer per la ri-registrazione del suono
Un anno d'inverno 2008 mixer per la ri-registrazione del suono
Il Complesso Baader Meinhof 2008 mixer per la ri-registrazione del suono
1½ cavalieri - Alla ricerca dell'adorabile Herzelinde 2008 mixer per la ri-registrazione del suono
Sea Wolf, alias Der Seewolf (miniserie TV) 2008 mixer per la ri-registrazione del suono
Swansong: Storia di Occi Byrne 2009 mixer per la ri-registrazione del suono
Wickie e gli uomini forti 2009 mixer re-registrazione del suono, 2010 nomination per il German Film Award / Best Sound Design
La Papessa 2009 mixer per la ri-registrazione del suono
Pulcini con due orecchie 2009 mixer per la ri-registrazione del suono
I tempi ti cambiano 2010 mixer per la ri-registrazione del suono
Ecco che arriva Lola 2010 mixer per la ri-registrazione del suono
Conferenza degli animali 2010 mixer per la ri-registrazione del suono
Moby Dick 2010 mixer per la ri-registrazione del suono
Kokowääh 2011 mixer per la ri-registrazione del suono
blackout 2011 / II mixer per la ri-registrazione del suono
I tre moschettieri 2011 mixer per la ri-registrazione del suono
Morte di un supereroe 2011 mixer per la ri-registrazione del suono
Hotel Lux 2011 mixer per la ri-registrazione del suono
Cielo di ferro 2012 mixer per la ri-registrazione del suono
Ararat 2012 mixer per la ri-registrazione del suono
Per favore 2012 mixer per la ri-registrazione del suono
I cavalieri del tesoro e il segreto di Melusina 2012 mixer per la ri-registrazione del suono
Il labirinto perduto (film TV) 2012 mixer per la ri-registrazione del suono
La donna di prima 2012 mixer per la ri-registrazione del suono
3096 giorni 2013 mixer per la ri-registrazione del suono
Whole And Whole And Right In The Middle (2013) - Corri e salta (titolo originale) 2013 mixer per la ri-registrazione del suono
La moglie del poliziotto 2013 mixer per la ri-registrazione del suono
il medico 2013 mixer re-registrazione sonora, nomination 2014 per il German Film Award / Best Sound Design
noi 2015 mixer per la ri-registrazione del suono: BG & FX Mixer
La tata 2015 mixer ri-registrazione audio: Foley Mixer
Un respiro 2015 mixer per la ri-registrazione del suono
Autostrada per l'Hellas 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
Unfriend 2016 mixer per la ri-registrazione del suono: BG & FX Mixer
Cambiare lato 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
Germania. Il tuo autoritratto (2016) 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
Paradiso 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
L'ultimo maiale 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
Il nostro tempo è adesso 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
Benvenuti negli Hartmann 2016 mixer per la ri-registrazione del suono
Timm Thaler o la risata venduta 2017 mixer ri-registrazione del suono: Foley Premix
Hansel e Gretel non lasciate che la paura vi mangi (breve) 2017 mixer per la ri-registrazione del suono
Hanni e Nanni - Più che migliori amici 2017 mixer per la ri-registrazione del suono
Bullyparade - il film 2017 mixer per la ri-registrazione del suono
Rock My Heart - il mio cuore selvaggio 2017 mixer per la ri-registrazione del suono
Dark (serie TV) - 10 episodi 2017 mixer per la ri-registrazione del suono
hot dog 2018 mixer per la ri-registrazione del suono
Fanculo Biancaneve (2018) 2018 mixer per la ri-registrazione del suono
Il poliziotto e la ragazza - Film TV 2018 mixer per la ri-registrazione del suono
Trautmann (film) - amato nemico 2018 mixer per la ri-registrazione del suono
Testa piena di miele 2018 mixer per la ri-registrazione del suono
Das Boot (serie TV) - 8 episodi 2018 mixer per la ri-registrazione del suono
Fabbrica dei sogni 2019 mixer per la ri-registrazione del suono
Vita notturna (2020) 2020 mixer per la ri-registrazione del suono
Isi & Ossi 2020 mixer per la ri-registrazione del suono
Resistenza - Resistenza (Resistenza) 2020 mixer per la ri-registrazione del suono
L'ultima parola (serie TV) 2020 mixer per la ri-registrazione del suono
moccio ragazzo 2021 mixer per la ri-registrazione del suono
Birra di frumento nel sangue 2021 mixer per la ri-registrazione del suono
Elenco della tabella da "The International Movie Data Base"

link internet

Evidenze individuali

  1. ^ UNI-Kiel, Kiel Society for Film Music Research. Accesso 13 novembre 2018 (Definizione): "Quando la miscela ( riregistrazione in inglese ) è il processo in cui un nastro master viene mixato dalle molte informazioni sonore utilizzate, ad esempio, nella creazione di un film su. B. da atmosfera, suono originale, sincronizzazione, effetti sonori. L'ingegnere o ri-registrazione sonoro re-registrazione è responsabile della creazione di questo maestro del suono . UNI-Kiel, Kiel Society for Film Music Research ( Memento del l' originale dal 7 settembre 2017 in Internet Archive ) Info: Il dell'archivio collegamento è stato inserito automaticamente e ancora Non selezionato. Si prega di controllare il collegamento originale e archivio secondo le istruzioni e quindi rimuovere questo avviso.  @1@ 2Modello: Webachiv / IABot / www.filmmusik.uni-kiel.de
  2. Benjamin Rosenkind Mixer di ri-registrazione presso Arri Media. Consultato il 30 settembre 2016 (tedesco/inglese).
  3. CineFacts - Portale informativo. Estratto il 13 novembre 2018 .
  4. ^ IMDb - La base di dati internazionale di film. Estratto il 20 marzo 2019 (tedesco/inglese).

Opiniones de nuestros usuarios

Piero Fiore

Mio padre mi ha sfidato a fare i miei compiti senza usare affatto Wikipedia, gli ho detto che potevo farlo cercando in molti altri siti. Per mia fortuna ho trovato questo sito e questo articolo su Benjamin Rosenkind mi ha aiutato a completare il mio compito. Ero quasi tentato di entrare in Wikipedia, dato che non riuscivo a trovare nulla su Benjamin Rosenkind, ma per fortuna l'ho trovato qui, perché poi mio padre ha controllato la mia cronologia di navigazione per vedere dove ero stato. Ti immagini se entrassi in Wikipedia? Per fortuna ho trovato questo sito e l'articolo su Benjamin Rosenkind qui. Ecco perché vi do le mie cinque stelle

Fernando Testa

Grande scoperta questo articolo su Benjamin Rosenkind e tutta la pagina. Va direttamente nei preferiti, Grande scoperta questo articolo su Benjamin Rosenkind e tutta la pagina

Romano Rosso

Per quelli come me che cercano informazioni su Benjamin Rosenkind, questa è un'ottima scelta