Benjamin Rojas



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Benjamin Rojas. Secoli e secoli di conoscenza umana su Benjamin Rojas sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Benjamin Rojas e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Benjamin Rojas. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Benjamin Rojas! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Benjamin Rojas, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Benjamín Rojas Pessi (nato il 16 aprile 1985 a La Plata , Argentina ) è un attore e cantante argentino nella band Erreway . Divenne famoso in Germania grazie a Rebelde Way e Jake & Blake.

Vita

Vita privata

Rojas è nato nel 1985 nella città argentina di La Plata e ha frequentato il club sportivo locale, dove ha giocato a rugby. Tra il 2001 e il 2004 Rojas ha avuto una relazione con la sua collega di serie e band Camila Bordonaba . Dal 2004 al 2008 è stato con la modella argentina Maria Del Cerro . Parla fluentemente spagnolo e inglese.

Carriera

La carriera di attore di Rojas è iniziata nel 1998 con il ruolo di Yago nella serie per bambini di Cris Morena Chiquititas . Dopo la ristrutturazione della serie nell'anno successivo, ha interpretato Bautista Arce, che ha interpretato per tre anni e anche nel film televisivo collegato Chiquititas: Rincón de Luz .

Come parte della serie televisiva Rebelde Way - Leb dein Leben, la band Erreway è stata formata nel 2002 dagli attori della serie Rojas, Camila Bordonaba , Felipe Colombo e Luisana Lopilato . Il gruppo ha pubblicato tre album in studio, che hanno avuto molto successo commerciale, soprattutto in America Latina, grazie alla popolarità della serie.

Dopo Chiquititas e Rebelde Way , Rojas ha suonato in altre due produzioni di Cris Morena nel 2004 e nel 2006: Floricienta e Alma Pirata . È stato anche coinvolto nella colonna sonora di entrambe le serie, ora come artista solista. Rojas ha anche incarnato i suoi ruoli nelle versioni teatrali della serie Chiquititas (2001), Floricienta (2005) e Alma Pirata (2006). Nel febbraio 2008 ha debuttato l'opera teatrale El Libro de la Selva ( Il libro della giungla ), in cui Rojas appare come Mowgli. A fine anno firma un contratto con Disney Channel . Nel 2009 ha interpretato i gemelli omonimi nella serie Jake & Blake . Per questo impegno ha annullato il suo ruolo in Cenerentola con Luisana Lopilato.

Discografia

Con Erreway

Vedi: Discografia della band Erreway

colonne sonore

  • 1998: Chiquititas Vol. 4
  • 1999: Chiquititas Vol. 5
  • 2000: Chiquititas Vol. 6
  • 2001: Chiquititas Vol. 7
  • 2001: Chiquititas: Rincón de Luz
  • 2004: Floricienta
  • 2006: Alma Pirata
  • 2007: Casi ngeles

Filmografia

Film

  • 2001: Chiquititas: Rincón de Luz
  • 2004: Erreway: 4 Caminos
  • 2008: intelligente
  • 2008: La leyenda
  • 2009: Orizzontale/Verticale

Spettacoli televisivi

  • 1998-2001: Chiquititas
  • 20022003: Via Rebelde - Vivi la tua vita ( Via Rebelde )
  • 2004-2005: Floricienta
  • 2006: Alma pirata
  • 2007/2009: Casi Ángeles
  • 2009: Jake & Blake

link internet

Evidenze individuali

  1. una b biografia su una fan page per la serie Jake & Blake . (Non più disponibile online.) Archiviato dall'originale il 16 settembre 2010 ; accesso il 24 agosto 2010 . Info: Il collegamento all'archivio è stato inserito automaticamente e non è stato ancora verificato. Si prega di controllare il collegamento originale e archivio secondo le istruzioni e quindi rimuovere questo avviso. Biografia su una pagina fan per la serie Jake & Blake ( ricordo del l' originale dal 16 settembre 2010 nella Internet Archive ) Info: Il dell'archivio collegamento è stato inserito automaticamente e non è stata ancora verificata. Si prega di controllare il collegamento originale e archivio secondo le istruzioni e quindi rimuovere questo avviso. @1@ 2Modello: Webachiv / IABot / www.jakeyblake.com  @1@ 2Modello: Webachiv / IABot / www.jakeyblake.com
  2. Benjamin Rojas Biografia. Estratto il 24 agosto 2010 .

Opiniones de nuestros usuarios

Marta Ceccarelli

La voce su Benjamin Rojas è stata molto utile per me, Grazie

Emma Martino

Le informazioni fornite su Benjamin Rojas sono veritiere e molto utili. Bene

Sandro Falcone

Grazie. L'articolo su Benjamin Rojas è stato utile per me, Articolo molto interessante su Benjamin Rojas