Benjamin Eicher



Internet è una fonte inesauribile di conoscenza, anche quando si tratta di Benjamin Eicher. Secoli e secoli di conoscenza umana su Benjamin Eicher sono stati riversati, e vengono tuttora riversati, nella rete, ed è proprio per questo che è così difficile accedervi, poiché possiamo trovare luoghi in cui la navigazione può essere difficile o addirittura impraticabile. La nostra proposta è che non naufraghiate in un mare di dati riguardanti Benjamin Eicher e che possiate raggiungere tutti i porti della saggezza in modo rapido ed efficiente.

Con questo obiettivo in mente, abbiamo fatto qualcosa che va oltre l'ovvio, raccogliendo le informazioni più aggiornate e meglio spiegate su Benjamin Eicher. Abbiamo anche organizzato il sito in modo da renderlo facilmente leggibile, con un design minimalista e piacevole, assicurando la migliore esperienza d'uso e il più breve tempo di caricamento. Vi rendiamo tutto più semplice, in modo che l'unica cosa di cui dobbiate preoccuparvi sia imparare tutto su Benjamin Eicher! Quindi, se pensate che abbiamo raggiunto il nostro scopo e sapete già quello che volevate sapere su Benjamin Eicher, ci piacerebbe riavervi in questi mari calmi di sapientiait.com ogni volta che la vostra fame di conoscenza si risveglia.

Benjamin Eicher (nato il 31 marzo 1974 a Tubinga ) è un regista tedesco che ha lavorato alla serie Dei Mudder sei face .

Vita

Benjamin Eicher ha realizzato lungometraggi , cortometraggi , spot pubblicitari e video musicali dal 1996, ad esempio con artisti rap come Afrob , Samy Deluxe , Massiv o Azad . Un video musicale per un membro del clan Wu-Tang (Inspectah Deck, I Don't Wanna Go Back ) è stato il suo più grande successo internazionale.

Benjamin Eicher ha fondato la società "Los Banditos Films" insieme a Timo Joh. Mayer nel 2000 . Con la sua compagnia, si concentra in particolare sullo sviluppo, la produzione e la regia di film di gangster di strada. Il film Kopf oder Zahl è la prima produzione cinematografica per la quale è riuscito a conquistare attori come Heinz Hoenig , Ralf Richter , Martin Semmelrogge e Claude-Oliver Rudolph oltre a Jenny Elvers , Mark Keller , Jana Pallaske e Tyron Ricketts . Così, 25 anni dopo il film cult Das Boot, gran parte della troupe si è ritrovata per la prima volta insieme davanti alla telecamera.

Dal 2010 Benjamin Eicher realizza documentari in 3D con temi naturali in tutto il mondo per gli Universal Studios oltre ai lungometraggi . La società da lui fondata, Los Banditos Films, commercia in licenze cinematografiche e diritti cinematografici in tutto il mondo e ogni anno vengono pubblicati circa 50 titoli in Germania , Austria , Svizzera e Inghilterra . Le produzioni proprie dell'azienda sono commercializzate in tutto il mondo.

Anche Benjamin Eicher è apparso nella sua documentazione autoprodotta dal 2018. Nel documentario "The White Massai Warrior" ha vissuto per mesi con veri guerrieri Masai nel Masai Mara in Kenya ed è probabilmente la prima persona bianca a cui è stato permesso di superare con successo l'esame "Masai Warrior". Il film uscirà nei cinema tedeschi a gennaio 2020.

Con il film Camera Obscura ha vinto il premio per i migliori giovani registi al Biberach Film Festival nel 2004.

Filmografia (selezione)

  • 1997: Niente più Mudder - Lascia che Mudder sia faccia III
  • 2001: Crea, crea, costruisci merda
  • 2002: Cold Death, cortometraggio
  • 2003: Dietro il muro, cortometraggio
  • 2003: Camera Oscura
  • 2003: Quando fiorisce il papavero, cortometraggio
  • 2003: Kampfansage - The Film (Regista 2° pentagramma)
  • 2004: Una ragazza adorabile
  • 2005: Derubato è derubato
  • 2006: Amok
  • 2008: Chaostage - Siamo punk!
  • 2009: testa o croce
  • 2010: Fascino Africa 3D
  • 2011: Il fascino delle Galapagos 3D
  • 2011: Il fascino di Amazon 3D
  • 2012: Incredibile Universo 3D
  • 2012: Il viaggio del monarca Falter 3D
  • 2012: Il fascino della foresta pluviale 3D
  • 2012: Predatori pericolosi 3D
  • 2012: Nonno Franz 3D
  • 2013: Madagascar 3D
  • 2013: Egitto 3D
  • 2013: Squali 3D
  • 2013: Amazing Ocean 3D
  • 2013: Madagascar 3D
  • 2014: Sistema solare: i segreti dell'universo
  • 2015: Meraviglioso mondo 3D
  • 2017: KOXA
  • 2018: Grande barriera corallina 4K
  • 2018: Evoluzione 4K
  • 2020: Il Guerriero Massai Bianco

link internet

Commons : Benjamin Eicher  - Raccolta di immagini, video e file audio

Opiniones de nuestros usuarios

Marta Baldi

La voce su Benjamin Eicher è stata molto utile per me, Grazie

Lina Leone

Era da molto tempo che non vedevo un articolo sulla Benjamin Eicher scritto in modo così didascalico. Mi piace

Agostino Izzo

Non so come sono arrivato a questo articolo sulla Benjamin Eicher, ma mi è piaciuto molto